Live score

sabato 20 febbraio 2010

Debacle Udinese: Al Marassi secco 3-0 del Genoa

Il Genoa si aggiudica il primo dei due anticipi della 25° giornata di Serie A infliggendo un pesante 3-0 all'Udinese che sprofonda sempre più nei bassi fondi della classifica e Genoa che con questa vittoria si porta a -1 dal quarto posto in attesa delle altre gare da disputare.

Parte bene la squadra friulana con Di Natale che cerca in tutti i modi di segnare e di allungare in classifica marcatori, ma trova un Amelia attento che vanifica tutti gli attacchi alla propria porta. Ma al 30' Acquafresca porta in vantaggio il Grifone spingendo in rete una respinta corta di Handanovic. Nel secondo tempo il Genoa scende in campo più motivato e trova il gol del raddoppio, al 53', ancora con Robert Acquafresca che stavolta buca Handanovic dagli undici metri per un fallo in area di Coda subito da egli stesso. Poco dopo al minuto 57 si fa espellere ingenuamente Zapata per proteste e Udinese che rimane in 10 uomini. Dopo questa espulsione l'Udinese si sbilancia per cercare un gol che riaprirebbe la gara, ma subisce il colpo del definitivo ko ad opera di Palacio che al 64' segna di testa in tuffo indisturbato e dimenticato dalla difesa friulana.