Live score

sabato 6 febbraio 2010

Palermo sempre più in zona Champions: battuto 2-1 il Parma

Nell'anticipo pomeridiano della 23esima giornata di Serie A, il Palermo di Delio Rossi ha sconfitto 2-1 il Parma dell'ex Guidolin restando così saldamente al 5° posto e, in attesa delle altre partite che completeranno questa giornata, si avvicina alla quarta posizione che permette di accedere, tramite i preliminari, alla prossima edizione della Champions League. Si inizia a parlare di crisi, invece, in casa dei ducali che hanno raccolto la quinta sconfitta in sei gare disputate.

Al Barbera primo tempo piuttosto sterile ma con i rosanero più insidiosi con Miccoli e Pastore. Ma nella ripresa la sfida si accende con il Palermo che passa in vantaggio al 62' grazie a Cavani che devia di testa, in rete, una punizione di Miccoli dalla sinistra. Il Parma non ci sta e agguanta il pareggio dieci minuti dopo con Biabiany che a tu per tu con Sirigu non manca all'appuntamento col gol. Nel finale si dimostra azzeccata la scelta di Delio Rossi di mandare in campo Simplicio che realizza il gol della vittoria all'87'.