Live score

sabato 27 febbraio 2010

Il Catania dilaga: Bari battuto 4-0

Nel primo anticipo delle 18, valido per la 26° giornata di Serie A, il Catania travolge il Bari per 4 reti a 0. Rossazzurri che conquistano tre punti importantissimi in chiave salvezza e biancorossi che inanellano la quarta sconfitta consecutiva. Non è da ipocriti cominciare a parlare di crisi per la squadra di Ventura che non vince in campionato dal 30 gennaio (Bari-Palermo 4-2) e che, nel mese di febbraio, ha perso 4 volte su 4 scivolando pericolosamente nella zona "calda" della classifica. Passano solo 4 minuti e padroni di casa già in vantaggio con Adrian Ricchiuti che insacca con un preciso rasoterra dal limite dell'area. Al 40' arriva il raddoppio grazie ad un capolavoro di Llama. Nel secondo tempo il Bari ci prova ma si trova davanti uno straordinario Andujar, miracoloso in più occasioni. Al 63' i biancorossi hanno la ghiotta opportunità di dimezzare lo svantaggio grazie ad un calcio di rigore concesso per un fallo di mano in area di Capuano. Dal dischetto si presenta il solito Barreto che però colpisce il palo. Alla fine, passato lo spavento, la squadra di Mihajlovic prende il largo prima con Morimoto, all'81', e poi con Martinez nei minuti di recupero (91').