Live score

mercoledì 10 febbraio 2010

Il Parma frena l'Inter: al Tardini finisce 1-1

Nella gara di recupero della 3° giornata di campionato, al "Tardini", l'Inter non va oltre all'1-1 contro un Parma in grande spolvero e, grazie a questo pareggio, la Roma fa un piccolo passo avanti portandosi a -9 dai nerazzurri primi in classifica.

Primo tempo dominato dagli uomini di Mourinho che vanno più volte alla conclusione con Milito e Pandev che però non trovano la gioia del gol grazie ad un Mirante in buona giornata che, con le sue parate, vanifica le conclusioni degli attaccanti interisti. Nel secondo tempo il Parma parte subito forte e dopo vari tentativi sventati dalla difesa avversaria trovano il gol del vantaggio con Bojinov al 54' che, su un corner battuto dalla sinistra, insacca dopo aver raccolto una respinta corta di Julio Cesar. A questo punto Mou non ci sta a perdere e mischia subito le carte in tavola sostituendo contemporaneamente Thiago Motta con Santon e inserendo Balotelli come quarta punta. Pochi minuti dopo il suo ingresso in campo, al 59', è proprio il giovane attaccante nerazzurro a siglare il pareggio sempre su un'azione partita da calcio d'angolo. Nel finale di gara espulso Valiani per un'entrata scomposta su Lucio, ma il Parma si difende bene e si porta a casa un punto importantissimo guadagnato contro la prima della classe.