Live score

domenica 10 gennaio 2010

Anticipi Serie A 19°giornata: Pirotecnico 4-3 dell'Inter al Siena

Più difficile del previsto la gara interna dell'Inter di Mourinho contro il Siena di Malesani, ultimo in classifica. Infatti passano 18 minuti e l'Inter si trova già sotto di un gol grazie ad uno splendido sinistro all'incrocio dei pali di Maccarone. Ma la reazione dei padroni di casa non tarda ad arrivare e al 24' Milito, pescato con un lancio dai 50 m da Sneijder, fa fuori Cribari con una finta e insacca la palla alla sinistra di Curci. Al 36' l'Inter passa in vantaggio con una punizione magistrale di Sneijder che dedica il gol all'indisponibile Chivu. Chi pensava che ormai la partita fosse in mano ai padroni di casa si sbagliava perchè un minuto più tardi il Siena trova il gol del 2-2 con l'ex juventino Ekdal lasciato colpevolmente indisturbato dalla difesa nerazzurra. Nel secondo tempo Malesani cambia i portieri e quindi fuori Curci, per problemi fisici, e dentro Pegolo; mentre Mourinho fa entrare Samuel per Quaresma, spostando Zanetti a centrocampo, e Arnautovic per l'acciaccato Stankovic. Al 65' è ancora il Siena a passare in vantaggio sempre con Maccarone (doppietta per lui) che realizza su assist di Reginaldo. A questo punto Mourinho prova a mescolare le carte e fa entrare il giovane Stevanovic al posto dello spento Thiago Motta. Ma è nel finale che la partita si accende e all'88' ancora punizione di Sneijder e ancora gol: 3-3. Molte le proteste dei giocatori del Siena e del tecnico Malesani per il fallo che ha portato il secondo gol su punizione di Sneijder. Al 93',in pieno recupero, Pandev serve Samuel, utilizzato come centravanti da Mou per l'assalto finale, che segna il gol del definitivo 4-3 che regala altri 3 punti all'Inter che momentaneamente è a +12 sul Milan e a +13 sulla Juventus.