Live score

giovedì 14 gennaio 2010

Coppa Italia: Fiorentina-Chievo 3-2 e viola ai quarti

Allo stadio Franchi di Firenze la Fiorentina non fallisce l'appuntamento con la qualificazione ai quarti di Coppa Italia, superando il Chievo per 3-2. Ma per la "banda Prandelli" la partita non comincia subito nel migliore dei modi e al 7' è già sotto grazie al gol di Granoche. Bisogna aspettare fino al 35' per assistere al pareggio dei viola siglato dal rumeno Mutu che, poco prima ha anche colpito un legno. Passano solo 3 minuti e il Chievo passa di nuovo in vantaggio con Bentivoglio al 38'. Nella ripresa la squadra di Di Carlo tiene duro ma crolla nell'ultimo quarto d'ora quando subisce, prima il pareggio ad opera del giovane senegalese Babacar al 75', che devia in rete una punizione di Pasqual, e poi il gol del sorpasso, al 77', ancora con Mutu che supera Squizzi con un tiro violentissimo non trattenuto dallo stesso portiere.