Live score

sabato 30 gennaio 2010

Strepitoso Bari: 4-2 al Palermo

Nel primo anticipo della 21° giornata di Serie A, al San Nicola, il Bari ha steso il Palermo per 4-2 e, in attesa del secondo anticipo serale, si porta ha -1 dalla Juventus e dalla zona Europa League. Doccia fredda per gli uomini di Delio Rossi che nei primi sette minuti di gara vanno già sotto di due reti grazie a Bonucci, con una splendida girata al volo e ad Alvarez che infila Sirugu in seguito ad un micidiale contropiede. Primo acuto dei rosanero con Miccoli che colpisce il palo alla sinistra di Gillet su calcio di punizione. Al 28' il Palermo accorcia le distanze con Cavani che insacca da vero rapinatore d'area. Alla ripresa i siciliani agguantano il pareggio con l'argentino Pastore che, festeggia la prima rete nel nostro campionato, con uno splendido tiro preceduto da ubriacanti dribbling che imbambolano i difensori pugliesi. Il Palermo prende fiducia e inizia a credere anche nella vittoria, ma al 56' ingenuità di Liverani che si fa espellere da De Marco e a questo punto cambia la gara; sale di nuovo in cattedra il Bari che chiude la pratica prima con Barreto, su calcio di rigore (per fallo di Melinte su Andrea Masiello), e poi con Koman, subentrato ad Allegretti, che fredda Sirigu capitolizzando al meglio l'assist di tacco di Barreto.