Live score

domenica 28 marzo 2010

Al Meazza, Milan e Lazio si dividono la posta in palio

Finisce solo con un pareggio il posticipo serale, che di fatto, chiude la 31° giornata di campionato. Questa partita significava molto per entrambe le squadre che hanno obbiettivi decisamente diversi: il Milan, orfano degli indisponibili Pato, Ronaldinho, Abbiati e Beckham, doveva vincere per raggiungere la Roma al secondo posto, portandosi a -1 dalla vetta mentre la Lazio doveva vincere per allontanarsi sempre più dalla zona retrocessione. Però alla fine tra rossoneri e biancocelesti è solo 1-1.
Nel primo tempo parte subito forte il Milan che, dopo essere stato pericoloso in più occasioni, trova il gol del vantaggio, al 19', grazie ad un rigore concesso da Tagliavento, per un presunto fallo in area di Kolarov su Flamini, finalizzato da Borriello che si porta a quota 10 nella classifica marcatori. Al 32' arriva il pareggio della Lazio con Lichtsteiner che batte Dida dopo una serie di rimpalli. Poco dopo al 39' arriva addirittura l'occasione, per gli uomini di Reja, di passare in vantaggio con Andrè Dias che, su calcio d'angolo di Ledesma, non approfitta di una respinta corta di Dida. Nel secondo tempo sono i rossoneri ad andare vicinissimi al raddoppio con Antonini che supera in slalom i difensori avversari e scarica un destro potentissimo che però si stampa sulla traversa. Al 69' ancora un'opportunità per il difensore brasiliano della Lazio Andrè Dias che, su punizione di Kolarov, a tu per tu con il connazionale Dida, spara alto il pallone. Alla fine il Milan sostituisce Inzaghi con l'esordiente Zigoni ma i biancocelesti sono bravi a resistere al forcing dei padroni di casa.