Live score

sabato 20 marzo 2010

Anticipi Serie A: Risale la Fiorentina

Nel primo anticipo della 29° giornata di campionato, disputatosi alle ore 18, la Fiorentina s'impone al Franchi con un secco 3-0 sul Genoa. Tre punti d'oro per la Banda Prandelli che, con questa vittoria, possono continuare a sperare nel raggiungimento del quarto posto. Viola che confermano, dunque, il loro momento di forma mettendo ko un'altra diretta concorrente per l'Europa che conta, vista la vittoria al San Paolo sul Napoli, della settimana scorsa.

Passano solo 5 minuti e i toscani passano in vantaggio con un bel colpo di tacco di Santana su suggerimento di Gobbi. Il Genoa accusa il colpo e rischia di finire al tappeto già nel primo tempo con Jovetic, Montolivo e Pasqual che fanno venire i brividi al popolo rossoblu. Nel secondo tempo il ritmo cala, ma nell'ultimo quarto d'ora la Fiorentina affonda il colpo prima con Gilardino, al 73', che segna dal dischetto, nonostante la disapprovazione di Prandelli, e poi con il giovane senegalese Babacar, all'86', subentrato proprio al Gila.