Live score

sabato 6 marzo 2010

La Juve passa al Franchi: a Firenze battuta la Fiorentina per 2-1

Nel primo anticipo delle 18 valido per la 27° giornata di campionato la Juventus supera la Fiorentina al Franchi per 2-1 e balza momentaneamente al quarto posto in solitaria scavalcando il Palermo che ospiterà domani, alle 15, il Livorno. Brutto periodo per i viola che inanellano la quarta sconfitta nelle ultime cinque partite.

Parte subito forte la Juventus che dopo soli 2' di gioco passa in vantaggio con il fantasista Diego che, sul filo del fuorigioco, riceve in verticale da Candreva e deposita la palla in rete dopo aver saltato anche Frey. Dopo la doccia fredda la Fiorentina prende coraggio e va vicina al pareggio con Gilardino, che si vede negare la gioia del gol da una prodigiosa parata di Manninger, beffato pochi minuti dopo da un colpo di testa dell'ex Marchionni, servito da un traversone di Gobbi. Nel secondo tempo la partita si addormenta un pò ma i bianconeri sornioni al 68' si portano in vantaggio con Grosso(subentrato ad inizio ripresa al posto di De Ceglie) che, servito in area da Sissoko, spara un sinistro sotto la traversa. Alla fine Zac dà spazio anche a Poulsen e Iaquinta tornati in campo dopo un lungo stop per infortunio.